Un buon cappone a tavola? 24 Dicembre 2010 Dicono di noi Libertà – Serve solo la ricetta giusta. I consigli di Danilo Franchi, lo storico macellaio di Piacenza. Visualizza articolo Condividi Tweet Share Share Email Articoli correlati Pianello, 5 botteghe che hanno fatto storia Libertà - Sempre in Piazza Umberto I si trova anche la Macelleria Franchi gestita dal… Colazione dei campioni da Franchi Libertà - "Colazione dei campioni" da Franchi, la bottega dei sapori di Pianello Nelle macellerie di paese dove l’incubo non c’è Libertà - Incubo mucca pazza? Non in Valtidone. Le notizie allarmanti che arrivano tutti i… Cinque botteghe storiche a Pianello Libertà - Sono cinque le attività di Pianello che da ieri possono ufficialmente fregiarsi del…
Pianello, 5 botteghe che hanno fatto storia Libertà - Sempre in Piazza Umberto I si trova anche la Macelleria Franchi gestita dal…
Colazione dei campioni da Franchi Libertà - "Colazione dei campioni" da Franchi, la bottega dei sapori di Pianello
Nelle macellerie di paese dove l’incubo non c’è Libertà - Incubo mucca pazza? Non in Valtidone. Le notizie allarmanti che arrivano tutti i…
Cinque botteghe storiche a Pianello Libertà - Sono cinque le attività di Pianello che da ieri possono ufficialmente fregiarsi del…